1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Мальчики не плачут

PDF Печать E-mail

09.06.10 03:14

 человек мужчина женщина семья брак жених невеста галстук указатель знак букет колени цветы цветок романтика любовь

 

 

 

 

 

 

 

Вот  я никогда не понимала как устроен механизм влюблённости у мужчин. Ну мол их же с детства учат быть мужчинами, суровыми, скупыми, надёжными и ласковыми по особым праздникам..., а сейчас такое разнообразие встречается по эмоциональной шкале, причём  не у прыщавых подростков с неустойчивым гормональным фоном и чувствами, а  у вполне взрослых мужчин 25-35 лет.

Так как же воспринимать бурные эмоции и "нездоровое" восхищение в свой адрес? Как  данность натуры нового поколения? Или как моду на Эмо? Или просто мужикам охота побыть  пылкими юношами? Конечно у многих молодых  женщин и мужчин голова забита стереотипной романтикой, и вроде как пожар чувств как само собой разумеющееся, но кто  был в этом пожаре и видел его последствия всё же предпочли бы уютный огонь в камине, который горит тише и дольше.

Я знаю пары, где мужчина, независимо от темперамента, знака зодиака и года рождения, слеп от любви,  целовал ноги любимой, носил на руках и всячески эмоционально извращался, но, длилось такое "безобразие" недолго, ровно до того момента, как он понимал, что она ему ответила взаимностью. Либо до того момента, как его желание любить  удовлетворялось. Что я имею ввиду, все мужчины по натуре своей охотники, завоеватели, они  любят экстрим, в том числе и психологический,  а что  может быть экстримальнее любви,  а тем более несчастной любви? Но от вулкана страстей и бешеных переживаний организм выдыхается, если чувство было поверхностным, то остаётся пустота, если глубоким, то отношения становятся резко спокойными, что может не понравится эмоционально "разкочегаренной" женщине.

Это, как мне кажется, подтверждает теорию о том, что мужчины и женщины бегуны на разные дистанции, они спринтеры, мы, если не марафонцы, то точно стайеры.  И если женщинам всё же позволительны любовные вспышки и истерики, то насчёт мужчин есть сомнения, ну вы же мущины!)

Евгения Балтатарова

 

Комментарии  

 
0 # RE: Мужская психологияЕвгения 17.06.2010 18:04
о! какой клёвый материал! авторша ваще крутяк!)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: RE: Мужская психологияasper 20.06.2010 18:05
переименовала материал:))
А вообще, пусть лучше горит, чем тлеет. в итоге вся жизнь становится таким пожаром, и жить интересно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Войдите используя:



Защитный код
Обновить

Войти


Комментарии