1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Летающий бык ранил зрителей корриды

PDF Печать E-mail

19.08.10 06:06

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Испании вырвавшийся с арены бык ранил как минимум 30 человек, сообщает AFP со ссылкой на местную газету Diario de Navarra.

Инцидент произошел вечером в среду, 18 августа, в провинции Наварра в городе Тафалла, расположенном недалеко от Памплоны. Бык перепрыгнул защитный барьер, окружавший арену, и врезался в зрителей.

Организаторам боя быков удалось взять ситуацию под контроль лишь через 15 минут. Бык, вырвавшийся с арены, был умерщвлен. Большинство зрителей, пострадавших в результате происшествия, получили синяки и ушибы. Госпитализация потребовалась лишь 10-летнему мальчику, его отправили в одну из больниц Памплоны.

Испанские СМИ уточняют, что инцидент в Тафалле произошел во время выступления рекортадоров (recortadores) - людей, выполняющих с быками акробатические трюки. Рекортадоры выходят на арену без оружия и не убивают быков, в отличие от участников более широко известной в мире корриды.

Подобные произошедшему в Таффалле инциденты, отмечает AFP, крайне редки. Быки достаточно часто пытаются броситься на установленные вокруг арен заграждения, однако в подавляющем большинстве случаев им не удается их преодолеть.

Пишет Лента ру

 

 

Комментарии  

 
0 # RE: Летающий бык ранил зрителей корридыЕвгения 19.08.2010 08:54
А быки оказывается умеют летать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: Летающий бык ранил зрителей корридыasper 19.08.2010 08:55
Офигеть :o
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Войдите используя:



Защитный код
Обновить

Войти


Комментарии