1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Школьница из Баргузинского района избила нападавшего на неё мужчину

PDF Печать E-mail

21.08.10 11:42

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Бурятии школьница отбилась от 19-летнего насильника и помогла сотрудникам милиции его задержать. Оказалось, что девушка с детства ходила в спортивную секцию и изучала приемы вольной борьбы.

Необычный инцидент произошел в Баргузинском районе республики. Молодой человек предложил своей 16-летней знакомой покататься на мотоцикле, после чего обманом завез ее в лес. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, юноша повалил девушку на землю и попытался изнасиловать.

"Но неожиданно для самого себя парень в считанные секунды оказался на земле. Потерпевшая применила к злоумышленнику приемы вольной борьбы", - приводит сайт газеты "Комсомольская правда" слова старшего помощника руководителя республиканского управления Следственного комитета при прокуратуре России Ольги Ивановой.

По информации сотрудников правоохранительных органов, школьница выполнила бросок через плечо. Напавший врезался лицом в траву и не сразу пришел в себя. За это время его "жертва" успела убежать. Девушка обратилась к милиционерам и преступника вскоре задержали, сообщает "Интерфакс".

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на изнасилование несовершеннолетней". Служители Фемиды выдали санкцию на его арест. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

По сведениям региональных властей, вольная борьба является одним из самых популярных видов спорта в республике. Представительницы прекрасного пола сравнительно недавно стали занимать ее, однако Бурятия уже стала одним из ведущих центров женской борьбы в России, передает ИТАР-ТАСС.

Пишет  Дни ру

 

Комментарии  

 
0 # RE: Школьница из Баргузинского района избила нападавшего на неё мужчинуasper 21.08.2010 12:15
Почему, интересно, в законодательств е нет статьи о принудительной кастрации насильников?
А девочка молодец:))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: RE: Школьница из Баргузинского района избила нападавшего на неё мужчинуЕвгения 21.08.2010 12:23
ты прям как астахов, который всё мечтает чик-чик))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # RE: RE: RE: Школьница из Баргузинского района избила нападавшего на неё мужчинуasper 21.08.2010 12:34
В данном случае, он прав. И вообще, у очень многих идиотов, часто проскальзывают умные мысли. И видимо, совпадают с мыслями других таких же:))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Войдите используя:



Защитный код
Обновить

Войти


Комментарии